11:00~14:30 (L.O 13:30)
1800
パスタがメインのカジュアルなランチ。
・前菜の盛り合わせ
・選べるパスタ
・本日のデザート
・アフタードリンク
※ +\500で岡崎の新鮮野菜を使ったバーニャカウダを追加できます。
2500
ハーフサイズの選べるパスタと、牛肉の直火焼きのコース。
・前菜の盛り合わせ
・ハーフサイズの選べるパスタ
・本日のデザート、アフタードリンク
※ +\500で岡崎の新鮮野菜を使ったバーニャカウダを追加できます。
3200
パンタグルエリコを存分にお楽しみいただけるおすすめのコース。
・バーニャカウダ
・前菜の盛り合わせ
・ハーフサイズの選べるパスタ
・選べるメイン料理
・デザート盛り合わせ、アフタードリンク
<選べるメイン料理一例>
鴨胸肉の直火焼き
富士幻豚のジェノベーゼ(ナポリ風ラグー)
国産牛の直火焼き +\900
シェフが仕入れる三河湾で獲れた魚を使った一皿
・デザート盛り合わせ、アフタードリンク
5000
毎月変わる季節の食材、直接買い付ける地場の食材を盛り込んだ、シェフお任せのお昼限定、贅沢なランチコース。
・バーニャカウダ
・前菜の盛り合わせ
・今月のパスタ
・全国より取り寄せるこだわりの牛肉の直火焼き
・本日のデザート、アフタードリンク
3500
牛肉の直火焼きにフォアグラソテーを豪快にトッピングしたロッシーニスタイルの贅沢なランチ。
1日限定6食の限定コース。デザートも盛り合わせでのご用意。
・前菜の盛り合わせ
・自家製パン
・牛肉の直火焼きとフォアグラのソテー
・デザート盛り合わせ、アフタードリンク
※ +\500で選べるハーフサイズパスタ、またはバーニャカウダを追加できます。
Copyright (C) pantagruelico All Rights Reserved.
他のお店を探す