自家製フォカッチャ 480円
オリーブ盛り合わせ 500円
季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
岡崎の新鮮な野菜をふんだんに使用した、人気のバーニャカウダ。
イタリア産フレッシュブラッティーナ 990円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,300円
三河湾で揚がった、新鮮なお魚のカルパッチョ。
魚介のインサラータ 1,400円
パルマ産プロシュートとパルミジャーノ、広島「梶谷農園」のベビーリーフ 1,300円
生ハムとサラミの盛り合わせ 3種 1,300円
生ハムとサラミの盛り合わせ 5種 1,800円
トリッパの煮込み 950円
グリル野菜のマリネ 980円
茄子とトマト、モッツァレラチーズのオーブン焼き 1,300円
チーズの盛り合わせ 3種 1,000円
チーズの盛り合わせ 5種 1,500円
その他、『本日のおすすめメニュー』がございます。
その日の仕入れ状況などにより、その日ごとに変更致します。
ローマ名物 カチョ・エ・ペぺ 1,380円
たっぷりのブラックペッパーとチーズで。
カレッティエッラ 1,380円
フィレンツェ名物の、ニンニクと唐辛子の効いたトマトパスタ。
モッツァレラとバジリコのトマトソース 1,380円
自家製パンチェッタのカルボナーラ 1,480円
ゴルゴンゾーラのペンネ 1,500円
スカンピのトマトクリームソースリングイネ 2,000円
自家製手打ちパスタ アニョロッティ ダル プリン 1,600円
自家製手打ちパスタ タリアテッレ ラグーボロネーゼ 1,680円
パルミジャーノのリゾット 1,400円
その他、『本日のおすすめメニュー』がございます。
その日の仕入れ状況などにより、その日ごとに変更致します。
本日の魚料理 2,600円~
その日の仕入れ状況により、調理法が変わります。
仔羊のローマ風 2,800円
広島県竹原市産 峠下牛の赤ワイン煮込み 3,300円
鴨胸肉の直火焼き 2,800円
岡崎おうはん 直火焼き 2,800円
愛媛県岩城島産 レモンポーク 直火焼き 2,800円
黒毛和牛サーロイン 直火焼き
1g 28yen 150g~
その他、『本日のおすすめメニュー』がございます。
その日の仕入れ状況などにより、その日ごとに変更致します。
ティラミス 850円
ズッコット 700円
季節のタルト 700円
本日の自家製ジェラート 600円
ドルチェ盛り合わせ 950円
その他、『本日のおすすめメニュー』がございます。
その日の仕入れ状況などにより、その日ごとに変更致します。
Copyright (C) pantagruelico All Rights Reserved.
他のお店を探す