HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
RECRUIT
ご予約・お問い合わせはこちら
0763-55-6229
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
RECRUIT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
RECRUIT
MENU
LUNCH
DINNER COURSE
A LA CARTE
DRINK
TAKEOUT
2F MENU
ディナーコース レベル1
《サラダ》本日の野菜のサラダ〜自家製ドレッシングと共に〜
《スープ》本日のポタージュ
※下記よりお料理をお一人様お一つお選び下さい。
《パスタ》ホワイトボード表記のメニューをご覧下さい。※パスタ大盛り + 330円
《魚料理》ホワイトボード表記のメニューをご覧下さい。
《肉料理》ホワイトボード表記のメニューをご覧下さい。
・自家製パン or ライス
※パン、ライスおかわり1回まで無料!
追加注文はアラカルトからご注文できます!
※苦手な食材、アレルギー等あれば、スタッフにお伝え下さい。
2,200円
ディナーコース レベル2
《前菜》自慢のサラダと前菜盛り合わせ
《スープ》本日のポタージュ
※下記よりお料理をお一人様お一つお選び下さい。
《パスタ》シェフのお任せパスタ(オイル・クリーム・トマトベースからお一つお選び下さい)
※具材はシェフのお任せになります。
※パスタ大盛り +330円
《メイン料理》
1.当店一番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ※迷ったらコレ!
2.熾火で調理した旬魚の薪焼き ヴァ ンブランソース
3.48時間調理したイベリコ豚の薪焼き 季節のバルサミコソース + 330円
4.ホタテとズワイガニのクリームコロッケ アメリケーヌソース
・自家製パン or ライス
※パン、ライスおかわり1回まで無料!
※苦手な食材、アレルギー等あれば、スタッフにお伝え下さい。
3,300円
ディナーコース レベルスペシャル
《アミューズ》一口のお楽しみ
《前菜》自慢の前菜盛り合わせ
《パスタ》(オイル・クリーム・トマトベースからお一つお選び下さい)
※具材はシェフのお任せになります。
※パスタ大盛り +330円
《スープ》本日のポタージュ
《メイン》下記より、お一人様お一つメイン料理をお選び下さい。
1.当店一番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ※迷ったらコレ!
2.熾火で調理した旬魚の薪焼き ヴァンブランソース
3.48時間調理したイベリコ豚の薪焼き 季節のバルサミコソース + 330円
4.数量限定!!国産和牛フィレ肉(150g)の薪焼き マデラソース +4,500円
5.国産和牛すね肉の赤ワイン煮込み 〜オッソブッコ〜 +1,350円
6.熾火で薫香を纏わせたラム肉の香草パン粉焼き 赤ワインソース + 1,150円
・自家製パン
※おかわり無料(最大3回まで)
《珈琲or紅茶》下記よりお一人様お一つお選び下さい。
コーヒー(夢の追想ブレンド)/紅茶(ダマンフレール ハーブティー)/紅茶(テ・アッラ・ぺスカ(桃の紅茶)
※苦手な食材、アレルギー等あれば、スタッフにお伝え下さい。
5,000円
ご予約はこちら