◆◇◆ おすすめのお飲み物 ◆◇◆

★竹酒(2合)

◆冷凍した竹のとっくりとおちょこで提供させて頂きます。竹の香りを存分に楽しみ下さい♪

★〆張鶴 純 純米吟醸(新潟)

◆香り穏やかで淡麗できめ細かい味わい♪

★三千盛 純米酒(岐阜)

◆さわやかで軽快な味わいの超辛口の日本酒です♪

★飛露喜(福島)

◆フルーティーな口当たりと香味・後味すっきり♪

★久保田 万寿(新潟)

◆久保田の最高峰。ふっくらと精魂込めて醸し出された味です。

★シャトーブラン(赤)

◆カシスやベリーフルーツ、新樽の香りがあり、質の良いタンニンと樽の風味のバランスのとれたフルボディの赤ワインです♪
 

◆◆◆ ビール ◆◆◆

生ビール 中ジョッキ / 生ビール ピッチャー

アサヒスーパードライ / キリンラガー

 

◆◆◆ 梅酒 ◆◆◆

梅乃宿の梅酒(奈良)

自家製焼酎でつくった梅酒(愛知)

あらごし梅酒(奈良)

篝火の梅酒(岐阜)

 

◆◆◆ 日本酒 ◆◆◆

竹酒(2合)

久保田 万寿(新潟)

三千盛 純米酒(岐阜)

飛露喜(福島)

〆張鶴 純 純米吟醸(新潟)

ほうら泉 和 純米吟醸(愛知)

天領 純米吟醸 生酒(岐阜)

黒龍いっちょらい吟醸(福井)

八海山 本醸造(新潟)

久保田 千寿(新潟)

米百俵(新潟)

 

◆◆◆ 焼酎 ◆◆◆

〈芋焼酎〉 各種

紅椿(鹿児島) 「550円」
松露 黒(宮崎) 「550円」
さつま島美人(鹿児島) 「550円」
黒霧島(宮崎) 「500円」
花と蝶(鹿児島) 「550円」
宝山(鹿児島) 「650円」
やじうま(鹿児島) 「550円」
明るい農村(鹿児島) 「550円」

〈麦焼酎〉+〈米焼酎〉各種

つくし白(福岡) 「550円」
八重桜 「500円」
おこげ 「650円」
吟香露(米) 「550円」

〈ボトルキープ焼酎〉 各種

いいちこフラスコ キープ 「6,200円」
鏡月 キープ 「4,000円」
JINRO キープ 「4,000円」
 

◆◆◆ ワイン ◆◆◆

各種

パソエル ポルティーリヨ白 「2,600円」
パソエル ポルティーリヨ赤 「2,600円」
トレビアーノ ダブルッツォ白 「3,600円」
モンテプルチアーノ ダブルッツォ赤 「3,600円」
ツインオークス シャルドネ白 「3,600円」
ツインオークス カベルネ赤 「3,600円」
シャブリ白 「5,700円」
シャトードフラン(フルボディ)赤 「5,700円」
 

◆◆◆ スパークリングワイン ◆◆◆

各種

モエシャンドン ブリュト インぺリアル 「8,300円」
モエシャンドン ドンペリニヨン 「29,000円」
ヴーヴクリコ ブリュット 「10,500円」
ピノ シャルドネ スプコンテ 「4,700円」
 

◆◆◆ カクテル ◆◆◆

各種

ウォッカ(トニック・ソーダ・バック)
ジン(トニック・ソーダ・バック)
ラム(トニック・ソーダ・バック)
テキーラ(トニック・ソーダ・バック)
カシス(ソーダ・ウーロン・ミルク)
ピーチ(ソーダ・ウーロン・ミルク)
ストロベリー(ソーダ・ウーロン・ミルク)
メロン(ソーダ・ウーロン・ミルク)
ティフィン(ソーダ・ミルク)
カルーア(ソーダ・ミルク)
 

◆◆◆ ノンアルコール ◆◆◆

各種

ノンアルコールビール オールフリー0.00% 「500円」
中国工芸茶 茉莉仙桃 「620円」
中国工芸茶 千日紅工芸茶 「620円」
中国工芸茶 七仙女 「620円」
ウーロン茶・緑茶 「450円」
コーラ 「450円」
ジュース(オレンヂ・グレープフルーツ) 「450円」
 

創作鉄板焼 竹の庵 ~ たけのいおり ~