◆◆◆ 一品 ◆◆◆

本日のお造り3種盛り(サーモン・マグロ・イカ)

霜ふり馬刺し / 霜ふり馬肉のユッケ仕立て

ずわいがにのみそ甲羅焼き / 柔らかスペアリブ / 手羽先のうま煮

漬物ステーキ / テールスープ / サムゲタンスープ

ハラミスジのどて煮 / テチビ(味付きトン足) / つけもの盛り合わせ

スジコン / ガーリックオイルサーデン / コラーゲンのカルパッチョ

牛肉のたたき / タコのコリアンソース / クラゲのさしみ

イクラおろし / ネギトロののり巻き / ホタルイカの沖漬け

カレイの縁側 ピリ辛漬け / 山いもソーメン / とろとろゆば

クリームチーズのやっこ仕立て / たたみイワシ / 干しこのこ

チャンジャ / キムチ / エビだけで春巻き / ミニ串カツ

 

◆◆◆ サラダ ◆◆◆

ベーコンとベビーリーフのサラダ仕立て / シーザーサラダ

ホウレン草サラダ / トーフとカリカリジャコのサラダ

のり巻きサラダ / トマトとモッツァレラ

 

◆◆◆ ご飯もの ◆◆◆

いくらの勝手おにぎり

焼おにぎりのお茶漬け

明太石焼ライス

 

◆◆◆ デザート ◆◆◆

バニラアイスのミルフィーユ仕立て

おぼろプリン

フォンダンショコラ・バニラアイス添え

ハニートーストバニラ アイスのせ

わらび餅と抹茶ケーキのパフェ

 

創作鉄板焼 竹の庵 ~ たけのいおり ~