TAKEOUT WINE BAR MAYU

TAKEOUT MENU

テイクアウト

    • 14時から受付


      前日、前々日等のお早目のご予約大歓迎です!

      当店はテイクアウトのオーダーをお受けしてから取りに来られる時間に合わせて1品1品丹精込めてシェフがお作りしています。
      他店のテイクアウトに比べお時間を頂戴する事になりますが(3.4品で約1時間)
      クオリティーを重視してお渡し致しますので是非ご賞味下さい


      5,000円以上・当日午後5時までのご注文で、
      午後6時以降にデリバリーも可能です。

      【配送料】500円

      【配達エリア】当店より3km圏内

      ※テイクアウト・デリバリーのオーダーストップは午後10時となります。

      ※店内のご予約状況によってはデリバリー出来ない日もございますので予めご了承下さい

メニュー

    • お料理にマッチするオーナーセレクトワインも常時7.8種類ご用意あります。
      お好みを伝えて頂ければベストマッチなワインをチョイス致します。
      ALL 2500円
      ※ワインリスト内のワインは全て30%オフ・売価1万円以下に限る。

      ワインにマッチするシェフのオードヴル盛り合わせ(2人分)
      定番のパテや生ハム、熟成チーズなどワインとベストマッチするオードヴルです。
      2,700円

      九州長浜漁港から届く鮮魚の香草パン粉フライ
      福岡県の長浜漁港から届く新鮮なお魚をフライに・自家製のタルタルを添えて・ホクホクです!
      1,620円

      牛ハラミのステーキ・おろし玉葱のグレイヴィーソース
      柔らかいハラミの部位をシンプルにグリル・さっぱりとした玉葱ソースで。
      1,944円

      タルト・フランベ
      自家製ベーコンとラクレットチーズ・フロマージュブランで作るフランス・アルザス地方のピザです。
      1,782円

      高知県四万十豚のカツレツ・ミラノ風
      チーズ風味の衣で焼き上げる香り高いミラノ風カツレツです。
      1,944円

      仔羊のクスクス・チュニジア風
      季節の野菜とハーブを効かせて煮込むあっさり仔羊料理です。
      2,106円

      本日シェフの手作りソーセージ(100g・2本)
      豚肉、仔羊等スパイスやハーブをたっぷり使って作る自慢のソーセージです。
      1,950円

      ボリューム満点国産鶏のスパイシーロースト(半身)
      自家製のミックススパイスでマリネして焼き上げるオリエンタルな香り満点のスパイシーチキンです。
      2,376円

      パルマ産生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
      パルマ産の生ハムと温泉卵・繭の定番サラダです。
      918円

      牛すじをトロトロに煮込んで作るハヤシライス
      福岡から仕入れる和牛から取れる牛スジをメインに茸やオニオンをたっぷり使ったシェフ自慢の一品です。
      1,620円

      シェフのミートソース・ボローニャ風
      ミートソースを真空パックに入れてお渡ししますので、ご自宅で湯煎かお鍋で温め直して下さい。(パスタの生麺2人分付)
      1,944円

      ~シェフのパーティーセットボックス~
      オードヴルからメイン、デザートまでセットになった当店人気No.1のメニューです。
       1.オードブル盛り合わせ
       2.パルマ産生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
       3.シェフのミートソース・ボローニャ風
       4.本日のメイン料理
       5.デザート
      お一人様4,104円(2名様より承ります。)