




もくじ
ガーリックステーキ








豚の生姜焼き









鶏むね肉の甘酢照り焼き







ピーマンの肉詰め








レバニラ炒め





- レバーは流水で良く洗い流して牛乳に浸し、30分おく。
- 牛乳に浸したレバーをよく洗い、水気を切り、塩こしょうを振る。



まとめ



監修者

- 栄養士/食育栄養インストラクター
-
株式会社Luce・健康検定協会 所属
CA(客室乗務員)の仕事をきっかけに、健康と食の強い結びつきを実感し、食の世界に興味を持つ。大手料理教室の講師の経験を経て、栄養士を目指すことに。栄養士免許を取得後の現在は、現役CAとして世界中を飛び回りながら、栄養士として健康や食に関する情報を発信している。
最新の投稿
健康・病気2023.03.29ボリューミーでおいしいスタミナ料理のおすすめ5選!
健康・病気2023.03.28落し蓋や鍋止め…意外と知らない和食の基本・煮物の作り方をおさらい!
健康・病気2023.03.28簡単で奥が深い!野菜炒めを美味しくヘルシーにするポイント4つ
健康・病気2023.03.28ダイエット中でもパスタを美味しくヘルシーに食べる方法とは?